não dão retorno

Indaiatuba - SP
28/10/2024 às 15:02
ID: 200686535
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça que chegou na semana passada, dia 21. Não gostei da peça, achei transparente, tecido fino demais, não tinha a qualidade que parecia ter no site. Inclusive comentei isso numa postagem que a loja apagou. Solicitei instruções para devolução da peça e estorno do meu dinheiro. A logística reversa da loja é toda complicada e cheia de regras (que é para você desistir de tentar mesmo). Vc preenche um formulário para solicitar a devolução que eles vão "analisar". Depois disso, se "aprovarem" a análise, vão te dar instruções para enviar o produto que vc não gostou. E aí também vão "analisar". Só que em nenhum momento eles falam quanto tempo estes processos levam. Eu preenchi o formulário e solicitei a devolução há uma semana. Não tenho nenhum retorno e nem perspectiva. Estou com a peça parada aqui aguardando a "análise" do meu pedido. Agora pensa: se (e se) aprovarem, envio a peça. São alguns dias para receberem e depois mais sabe-se lá quanto tempo para analisarem a peça. Mesmo que tudo corra bem, calculo que vá para mais de um mês de transtorno até resolver o problema de UMA peça. Sorte a minha de ter comprado apenas uma peça mesmo (pensei em comprar mais mas resolvi fazer o teste antes), senão eu estaria bem brava. Foi a primeira e a última. Se não tem um pós-venda decente, não merece segunda compra.
29/10/2024 às 10:22
Oii Ana, bom dia!
Lamentamos que sua experiência com a nossa peça não tenha atendido às suas expectativas e gostaríamos de esclarecer o processo de devolução.
Para que a devolução seja efetuada, é necessário que a loja custeie o envio da peça de volta. Por isso, realizamos uma análise para verificar se a solicitação está dentro das diretrizes, como o prazo de 7 dias desde o recebimento, conforme o Código de Defesa do Consumidor, e para identificar o motivo do pedido, seja um arrependimento comum ou outra questão que mereça uma atenção especial.
Estamos empenhados em atendê-los com a maior agilidade possível. Neste momento, a demanda maior e natural do final do ano faz com que o tempo de resposta para essas solicitações possa ser um pouco maior, mas estamos sempre disponíveis para atender nos nossos canais oficiais, que são e-mail e WhatsApp. Não localizamos nenhum contato seu pelos nossos canais oficiais de e-mail ou WhatsApp durante esta última semana. Portanto, é importante esclarecer que não te deixamos sem retorno. Enviamos para seu e-mail o código de envio para prosseguir com a postagem da peça, o que dará continuidade e conclusão ao processo de devolução.
O Instagram é gerenciado pela nossa equipe de mídias sociais e não pelo atendimento, mas permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional. Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para garantir a melhor experiência para você.
Equipe Panou
28/11/2024 às 17:12
não gostei do produto e achei que demoraram um pouco para dar retorno. Mas tudo deu certo no final.