Ligações e mensagens insistentes sobre crédito não solicitado

São Carlos - SP
11/07/2025 às 09:59
Essa empresa nao para de me ligar informando que tem um crédito disponível, já falei que eu nao tenho interesse e eles insistem todo dia é ligação e mensagens .
14/07/2025 às 09:09
Prezada Sr. Thainara,
Agradecemos por ter nos trazido sua preocupação, pois consideramos o feedback de nossos clientes e consumidores essencial para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.
Gostaríamos de reafirmar que a Vazoli Franchising é uma empresa comprometida com a ética, solidez e conformidade legal, atuando em todo o território nacional como uma rede de franquias consolidada e afiliada à ABF (Associação Brasileira de Franchising). No exercício das atividades de correspondente bancário, todas as nossas unidades seguem rigorosamente as diretrizes do Banco Central do Brasil.
Após uma apuração interna detalhada, verificamos que o incidente mencionado teve origem em um erro cadastral relacionado a um cliente de uma de nossas unidades franqueadas. De imediato, tomamos as providências necessárias para retificar o equívoco e reforçamos nossos procedimentos internos para que situações semelhantes não voltem a ocorrer.
Reiteramos nossos pedidos de desculpas pelo transtorno ocasionado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso haja alguma dúvida ou necessidade de mais informações, pedimos a gentileza de nos contatar diretamente pelo e-mail *******, onde poderemos fornecer todo o suporte necessário.
Cordialmente,
Diretoria Vazoli Franchising