O que aconteceu
4Interações da reclamação
VCA Construtora respondeu
31/08/2026 às 18:05
Prezada Isabela.
Lamentamos que você tenha essa percepção em relação à VCA Construtora. No entanto, precisamos esclarecer alguns pontos importantes sobre a manifestação registrada.
Após consultarmos nossos sistemas, não localizamos cadastro em seu nome ou CPF como titular ou associada ao empreendimento mencionado. Dessa forma, não conseguimos identificar qual é a unidade a que você se refere, nem relacionar os problemas descritos a uma solicitação ou atendimento registrado em nosso sistema.
A reclamação apresenta diversas situações e afirmações sobre problemas no empreendimento, mas, sem a identificação do titular e da unidade, não temos como verificar cada uma delas ou direcioná-las corretamente aos responsáveis pela análise.
Por isso, orientamos que o titular do imóvel entre em contato diretamente com a VCA pelos nossos canais oficiais de atendimento, informando os dados da unidade e relatando as situações que precisam ser verificadas. Dessa forma, nossa equipe poderá registrar cada solicitação, encaminhá-la ao setor responsável e acompanhar a sua tratativa.
É importante esclarecer também que o Reclame Aqui é um espaço para registro de manifestações e avaliações, mas não substitui os canais oficiais de atendimento da VCA, que são os meios adequados para abertura e acompanhamento de solicitações relacionadas ao imóvel, inclusive quando é necessária a análise técnica de uma ocorrência.
Reforçamos que estamos à disposição para atender o titular do imóvel e analisar, de forma individualizada, todas as situações que forem devidamente identificadas e registradas pelos canais oficiais.
Nosso objetivo é que cada demanda seja tratada com as informações necessárias e pelo setor responsável, garantindo um atendimento adequado e transparente.