CANCELOU O PLANO FREMIUM SEM AVISAR ISSO É UMA VERGONHA

25/06/2026 às 02:01

A veek simplesmente cancelou o plano fremium que era um plano que ele dizia ser grátis paguei 120,00 no chip vinha fazendo chekin com anúncio e liberava a linha agora ele cortaram esse benefício sem avisar e tá cobrando 19,70 por mês eu quero meu dinheiro que paguei no chip de volta 120,00 enganar os clientes não né Veek

25/06/2026 às 10:33

Olá, Jurandir! Tudo bem?
Aqui é o time de Atendimento da Veek !

Primeiramente, obrigado por entrar em contato e nos dar a oportunidade de resolver isso pra você! Lamentamos pelo transtorno causado.

Sobre o Plano Freemium: informamos que o plano foi descontinuado apenas para novas contratações. Clientes que já possuíam o plano ativo, como é o seu caso, podem continuar utilizando normalmente, desde que cumpridas as condições contratuais. Não houve alteração unilateral das condições para quem já era cliente.

Identificamos que nosso aplicativo passou por um processo de ajuste recentemente, o que pode ter gerado dificuldades na renovação do seu plano. A boa notícia é que tudo já foi normalizado!

Para garantir que a correção seja aplicada no seu app, basta acessar a *loja de aplicativos do seu celular* e realizar a *atualização do app Veek*. Após isso, você já conseguirá realizar a renovação do seu plano normalmente, sem nenhuma dificuldade.

Estamos à disposição para acompanhar você nesse processo e garantir que tudo corra bem! Pode contar com a gente.

Caso precise de qualquer suporte, estamos à disposição em nosso canal de atendimento *******
Equipe de Atendimento ao Cliente

25/06/2026 às 19:28

Deveria ser mais claras as regras