Falha constante no mecanismo de check-in e cobrança indevida de dados móveis.

Santos - SP

02/06/2026 às 07:51

mecanismo de checkin falha constantemente invalidando e travamdo a linha.
fiz a receraga obrigatoria para desbloqueio porem foi me subtraido mais de 10 GB de plano de dados abri o chamado na plataforma e não foi solucuionado
é recorrente essa falha

02/06/2026 às 20:46

Olá, Eduardo! Tudo bem?
Aqui é o time de Atendimento da Veek !

Agradecemos pelo contato e por nos acionar para resolver essa situação. Após analisarmos o caso com atenção e realizar o contato direto com o cliente via WhatsApp para entender melhor o ocorrido, identificamos a linha correta e realizamos a restauração devida do saldo. Tudo já está normalizado.

Aproveitamos para informar que o nosso canal de atendimento via chat passou por uma instabilidade pont pontual, que foi totalmente corrigida em 22/05. Desde então, nosso suporte opera em pleno funcionamento para atender nossos clientes com agilidade.

Caso precise de qualquer suporte, estamos à disposição em nosso canal de atendimento [email protected]
Equipe de Atendimento ao Cliente

02/06/2026 às 20:49

Foram pontuais na resolução através da manifestação nesse canal. Prontamente verificaram o equívoco. Infelizmente a substituição por chat robôs em suporte/assistência acaba deixando usuários no vácuo.

02/06/2026 às 20:53

Que bom que conseguimos resolver juntos! Sua paciência e confiança em nos acionar fizeram toda a diferença.

Sua opinião sobre o atendimento automatizado é muito válida e já está no nosso radar. Estamos sempre trabalhando para evoluir e oferecer uma experiência cada vez mais humana e ágil.

Obrigada por fazer parte da Veek!