Negaram o reuso da minha linha móvel e não posso perder meu WhatsApp

Campos dos Goytacazes - RJ
28/09/2026 às 10:33
ID: 260219633
Solicitei reuso da linha linha móvel e foi negado pela veek. Tenho WhatsApp cadastrado no número e não posso perder
28/09/2026 às 19:07
Olá, Felipe! Tudo bem?
Aqui é o time de Atendimento da Veek!
Analisamos o histórico completo do seu caso. No dia 21/05/2026, você nos contatou solicitando a reativação da linha. No dia 22/05/2026, nossa equipe confirmou que a linha havia sido recuperada e orientou que bastava realizar uma recarga para que ela voltasse a ficar ativa. O print desse retorno foi encaminhado para o seu e-mail nesse momento. Porém, após essa orientação, não houve nenhuma ação da sua parte, seja recarga ou qualquer outro procedimento na linha.
Sem essa confirmação, a linha seguiu o ciclo normal e foi definitivamente removida no dia 21/06/2026, após atingir o prazo máximo previsto. Vale destacar que esse ciclo é totalmente compatível com a Resolução n 632/2014 da Anatel, que determina um prazo de até 75 dias entre o início do bloqueio e a remoção definitiva, prazo esse que foi integralmente respeitado. As regras do ciclo de vida também estão claramente descritas nos nossos Termos e Condições, aceitos no momento da adesão.
Infelizmente, após a remoção definitiva, não é possível recuperar a linha ou o número. A Veek cumpriu sua parte ao recuperar a linha e orientar sobre os próximos passos. Caso queira continuar utilizando nossos serviços, será necessário realizar uma nova aquisição.
Equipe Veek