Renovação de serviço com aplicativo apresentando problemas e risco de cancelamento

Curitiba - PR
17/07/2026 às 20:10
Fiz a minha renovação agora, já havia mandado um e-mail ao suporte dizendo que meu aplicativo estava estranho. Agora fiz a renovação e mais uma vez estão tudo congelado e meu número prestes a ser cancelado. Muito cansativo, estou viajando e preciso do número, infelizmente eu gostaria de resolver sem precisar do reclame aqui mas sempre preciso vir aqui reclamar pra ser atendida adequadamente. Todos os pronta estão em anexo! Aguardo uma resposta
20/07/2026 às 16:50
Olá, Gracielen! Tudo bem?
Aqui é o time de Atendimento da Veek!
Entendemos o quanto é frustrante passar por isso, ainda mais estando viajando e precisando do número. Lamentamos o incomodo.
Identificamos que o contato foi feito pelo nosso canal de suporte no dia 15 e nossa equipe retornou no mesmo dia. Após seu retorno no dia 17, o caso foi tratado e resolvido diretamente por lá.
Sua linha já está ativa e regularizada. Para próximas situações urgentes, reforçamos que nosso canal de suporte pelo [email protected] costuma ter retorno rápido, justamente para evitar que precise recorrer ao Reclame Aqui.
Equipe Veek