Saldo de Gigacoins desaparece repetidamente, indicando falha persistente no sistema da Veek.

Salvador - BA

16/07/2026 às 02:31

Venho registrar uma nova reclamação contra a Veek pela repetição de um problema que já havia ocorrido anteriormente e que, conforme resposta da própria empresa, teria sido corrigido. Eu possuía 12 Gigacoins acumulados em minha conta e, após receber mais 1 Gigacoin, o saldo deveria totalizar 13 Gigacoins. Entretanto, ao acessar o aplicativo, constatei que consta apenas 1 Gigacoin disponível, embora eu não tenha utilizado, resgatado ou autorizado qualquer retirada dos 12 Gigacoins que já possuía.

A mesma falha ocorreu em outubro de 2025, quando meu saldo de 8,57 Gigacoins desapareceu sem aviso ou justificativa. Na ocasião, registrei uma reclamação no Reclame Aqui, e a Veek reconheceu que houve uma instabilidade no sistema de contabilização de saldos, informou que nenhum valor havia sido perdido e realizou o ajuste. O novo desaparecimento demonstra que o problema persiste e que a correção anterior não impediu a repetição da falha.

A recorrência compromete a confiabilidade do serviço, pois os Gigacoins são acumulados pelo usuário dentro da plataforma e não podem desaparecer sem que haja informação clara sobre utilização, expiração, cancelamento ou qualquer outra movimentação. Minha linha é *****.

Solicito que a Veek apure o ocorrido, restabeleça os 12 Gigacoins desaparecidos, deixando o saldo correto de 13 Gigacoins, e apresente o histórico detalhado das movimentações da minha conta, com a indicação da data, do motivo e da origem da retirada do saldo. Solicito também uma explicação objetiva sobre a causa da falha e a adoção de providências efetivas para impedir que o problema volte a ocorrer.

Anexo a captura de tela que comprova que atualmente consta apenas 1 Gigacoin disponível. Aguardo a correção integral do saldo e uma solução definitiva, e não apenas um ajuste temporário sujeito a nova ocorrência.

16/07/2026 às 11:36

Olá, Mauricio! Tudo bem?

Aqui é o time de Atendimento da Veek!

Agradecemos pelo registro detalhado e entendemos que a recorrência do problema gera uma frustração totalmente legítima. Seria incoerente pedir paciência diante de uma situação que já aconteceu antes.

Já analisamos o seu caso e realizamos a restauração integral do saldo. Seus 13 Gigacoins já estão disponíveis na conta.

Sobre o histórico detalhado de movimentações e a explicação da causa da falha: nossa equipe técnica está apurando o ocorrido. Assim que tivermos informações mais concretas, retornaremos pelo canal [email protected] Pedimos que fique de olho na sua caixa de entrada.

Entendemos que um ajuste sem explicação não é suficiente, e levamos isso a sério.

Equipe Veek

16/07/2026 às 12:27

A informação apresentada pela Veek não corresponde ao saldo efetivamente disponível em minha conta. Embora a empresa tenha afirmado que realizou a restauração integral e que os 13 Gigacoins já estariam disponíveis, o aplicativo apresenta atualmente apenas 1,50 Gigacoins. Portanto, ainda faltam 11,50 Gigacoins para que o saldo seja integralmente regularizado. Solicito que a empresa verifique novamente o procedimento realizado, efetive o crédito da diferença pendente e somente considere o caso solucionado após os 13 Gigacoins aparecerem de forma efetiva no aplicativo. Anexo nova captura de tela para comprovar que, apesar da resposta enviada, a regularização ainda não foi concluída.

16/07/2026 às 12:37

O seu saldo foi devidmanete restaurado, verifique novamente o seu app!

Caso precise de qualquer suporte, estamos à disposição em nosso canal de atendimento [email protected]

Equipe de Atendimento ao Cliente

24/07/2026 às 19:28

Foram bem rápidos para solucionar o caso.