Saldo de gigacoins desapareceu após atualização do app e impossibilidade de abrir chamado para solução

09/06/2026 às 08:35

Desde a última atualização do app, meu saldo acumulado de gigas ( por volta de 4 gigacoins ) desapareceu, restando somente o saldo do último resgate. Tentei abrir chamado mas o app não esta carregando o print da tela, o que impossibilita ser atendido. Solicito o retorno do saldo acumulado, segue print do saldo atual em anexo.

09/06/2026 às 15:00

Olá, Victor! Tudo bem?
Aqui é o time de Atendimento da Veek !

Agradecemos pelo contato e por trazer essa situação até nós. Já verificamos sua conta e o saldo foi totalmente restaurado.

Sobre a dificuldade para anexar imagens no nosso chat, identificamos que a versão anterior do aplicativo apresentava um bug específico nessa funcionalidade. Nossa equipe trabalhou rapidamente na correção e ontem lançamos uma nova atualização do app já com esse ponto resolvido. Para garantir que tudo funcione perfeitamente, recomendamos que atualize o aplicativo para a versão mais recente disponível na loja do seu dispositivo, seja App Store ou Google Play.

Ficamos felizes em ter conseguido resolver e seguimos à disposição para qualquer dúvida pelo [email protected]

Equipe de Atendimento ao Cliente

09/06/2026 às 16:04

Solução muito rapida, me surpreendi positivamente