Belo Horizonte - MG

11/04/2025 às 16:00

Comprei um par de brincos que não tinha tarracha e nem algum mecanismo para evitar que o brinco saia da orelha. Comprei por ***** reais e com pouco tempo de uso um belo dia ele saiu, e por sua baixa gramatura não foi possível perceber.
Mandei uma mensagem reclamando com a loja e perguntando se havia como me vender apenas uma metade do brinco pois assim não me sentiria tão no prejuizo. Recebi não de cara. Me deram um desconto de poucos % e eu resolvi insistir em comprar, acreditando na peça e pedindo para me enviarem tarrachas.

A tarracha não funcionou, entao resolvi usar sempre com muito cuidado. Um belo dia, retirando da orelha, o brinco simplesmente desmontou. Mandei novamente pra marca e não recebi nenhum pedido de desculpa. O que recebi foi uma alternativa de trocar por um outro brinco pagando pela diferença (ja que eu havia recebido desconto). Pedi para retornarem o dinheiro e disse ser a pior experiência como cliente vivida ultimamente. Segui sem receber nenhum pedido de desculpa.
Há marcas que simplesmente não sabem ou se recusam a lidar com clientes insatisfeitos e preferem perdê-lo.
Eu é quem sinto muito.
Jamais comprarei novamente