O que aconteceu
Bom dia, estou precisando da ajuda de vcs, comprei um apartamento com a construtora Veiga Júnior, completou 2 anos, desde então estou tentando um financiamento, agora estou mais próxima, após contato com a loft, para finalizar a transação do financiamento a Loft solicitou algumas informações pertinente ao apartamento, estou a mais de um mês enviando email, fazendo ligações para construtora me fornecer essas informações e até o prezado momento não obtive nenhum resultado, mantive contato com sr. Costa, sra. Elisabeth que é do contas a pagar, sr. Marcelo do cartório e até o momento não consigo minhas informações, meus documentos, minha escritura. Por isso estou aqui tentando resolver essa situação. Vou fazer também um boletim de ocorrência contra a construtora Veiga Junior para conseguir as informações. Tenho uma parcela vencida que será paga no próximo dia 10/05/*******, parcela equivalente ao mês de Maio que venceu dia 20. Não tenho nenhuma outra dívida e ainda sim a Construtora Veiga Júnior está, travando minhas informações, meu pedido de financiamento. Estou aquu pedindo socorro.
Cordialmente,
Andréa Cristina Miranda