Cobrança adiantada e internet de péssima qualidade com suporte ineficiente.

Belém - PA
26/05/2026 às 22:28
Cobram dinheiro adiantado e internet é a pior do país. Caindo tempo todo e nem pode reclamar pq o suporte é fake tudo automático e quando atende um humano não sabem e nem resolvem nada. Nesse país só funciona essas empresa s oq não existe fiscalização da anatel. Mas abrirei uma ocorrência pra ver se essas cobranças sntecipadas e serviço que não chega são regulares. NÃO ASDINEM ESSA VELFIBRA EX VLICKSPEED OQ É A [Editado pelo Reclame Aqui] INTERNET Q JÁ VI
09/06/2026 às 11:50
Olá, Francesco
Lamentamos sinceramente pela experiência que motivou sua manifestação e compreendemos a sua insatisfação.
No dia 26/05, data em que sua reclamação foi registrada, nossa rede enfrentou uma instabilidade de grande impacto causada por uma falha identificada em nossa infraestrutura. Assim que o problema foi detectado por nossa equipe técnica, foram adotadas medidas emergenciais e realizada uma intervenção na madrugada, com a normalização dos serviços ocorrendo no dia 27/05.
Entendemos que situações como essa geram transtornos e podem causar uma percepção negativa sobre a qualidade do serviço prestado. No entanto, reforçamos que se tratou de um evento excepcional e que nossa equipe atuou de forma contínua para identificar a causa e restabelecer a estabilidade da conexão no menor prazo possível.
Sobre os atendimentos realizados, esclarecemos que todos os procedimentos de diagnóstico seguem protocolos técnicos necessários para identificar corretamente a origem das ocorrências, permitindo diferenciar problemas locais de eventos que afetam a rede de forma mais ampla.
Em relação ao faturamento, informamos que nossos processos seguem as condições contratuais e a regulamentação vigente do setor. Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição para analisar individualmente qualquer questionamento e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e um atendimento transparente aos nossos clientes. Caso ainda esteja enfrentando qualquer dificuldade após a normalização da rede, pedimos que entre em contato conosco para que possamos realizar uma nova análise e adotar as medidas necessárias para a solução definitiva da situação.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Equipe Velfibra
09/07/2026 às 15:36