Dificuldade de pagamento online e falta de suporte adequado da Vel Fibra

Belém - PA

11/02/2026 às 10:55

Possuo esse provedor a dois anos o qual fiz um plano anual no cartão.
Agora pago no boleto pelo cartão de credito. Estou tentando entrar no site desde o dia 02.02.2026 para efetuar pagamento no cartão o qual vence dia 15.02.26 e agora para minha surpresa só tem a opção de PIX. liguei para a Vel Fibra e eles informaram que o site está em manutenção (todo esse tempo em manutenção??) um absurdo!! e pediram para dirigir em uma loja. Informei que saio muito tarde do escritório que trabalho e não tenho como, por isso efetuava pelo site no cartão de credito. Não deram a minima e até hoje não resolveram. Vou precisar cancelar! Valor caro por um serviço o qual não temos um suporte necessário

26/02/2026 às 10:38

Olá, Deise!

Primeiramente agradecemos o seu feedback, nossa equipe trabalha continuamente para priorizar o atendimento ao nosso cliente e sua opinião é importante.

Entendemos sua frustração e gostariamos de esclarecer o processo de pagamento. Tivemos uma instabilidade no sistema atrelado a comunicação entre o banco e o site, devido a esse ocorrido tivemos a indisponibilidade temporária da forma de pagamento no cartão de crédito enquanto a nossa equipe estava ajustando o sistema. Nossa equipe trabalhou arduamente para que a resolução viesse o mais breve possível, e conseguimos alcança-la no dia 13.02.26 para evitar transtornos ao nosso cliente.

Como forma de ajuda-la na demanda, indicamos algumas outras formas de pagamento, no cartão de crédito também é possivel no proprio banco de cada cliente, que hoje oferece a possibilidade pagar boleto ou pix a partir do cartão de crédito no próprio app do banco. Fornecemos também a possibilidade de enviar um técnico para a sua residência para levar uma maquineta e ajudar enquanto o serviço no site estava indisponível.

Verifiquei que você conseguiu efetuar o pagamento no dia 12.02.26, novamente sentimos muito pelo transtorno e reforçamos o compromisso da equipe na busca pela solução mais breve possível, nossa prioridade é garantir a sua satisfação!

Agradecemos a sua compreensão e contato!
Estamos disponíveis para lhe esclarecer quaisquer dúvidas!

Vel Fibra.