Elogio à Vel Fibra pela qualidade da internet e atendimento exemplar, com destaque para Ruama do setor financeiro.

Belém - PA

08/01/2026 às 09:21

Quero deixar meu elogio à Vel Fibra pela excelente qualidade da internet e pela prestação de serviço sempre rápida, eficaz e confiável. É visível o cuidado e o comprometimento de toda a equipe, com funcionários atenciosos, cuidadosos e extremamente detalhistas no atendimento.
Em especial, deixo um elogio à atendente do setor financeiro, RUAMA, que demonstrou um atendimento exemplar, sendo muito gentil, prestativa e resolutiva. Todas as minhas demandas foram tratadas com atenção, clareza e agilidade, transmitindo confiança e profissionalismo.
Parabéns à Vel Fibra por manter um padrão tão alto de qualidade e atendimento. É esse tipo de serviço que realmente faz a DIFERENÇA.

08/01/2026 às 11:57

Olá, Renato!

Primeiramente, agradecemos o seu feedback. Nossa equipe trabalha continuamente para priorizar o atendimento aos nossos clientes, e a sua opinião é muito importante.

Ficamos extremamente felizes e satisfeitos em saber que correspondemos às suas necessidades. Nosso foco principal é a sua satisfação, e saber que isso foi alcançado nos impulsiona a nos dedicarmos cada vez mais! A Vel Fibra agradece a sua parceria e confiança, e esperamos manter um relacionamento duradouro.

Vel Fibra

11/01/2026 às 14:10

Empresa muito confiável, recomendo.