Belém - PA

26/05/2026 às 23:42

Ultimamente tá impossível essa internet! Toda hora internet oscilando a gente reclama e passa uns dias os mesmos problemas, a velfibra não consegue fazer o básico que é entregar internet, a gente reclama aí passa uns dias o mesmo problema, já até cogitei acionar minha advogada para ver Oque eu posso fazer diante disso, afinal se eu deixar de pagar um mês a internet será cortada, mas eles poder deixar a gente alguns dias sem internet! Já Teve um mês aí que foi direto a internet caindo eu pedi desconto no final do mês, mas mesmo assim paguei o valor cheio! Eu não quero acionar minha advogada novamente contra outra empresa! Pior que Eles não chegam e falam assim: olha cliente por conta desse mês com várias quedas de internet não iremos cobrar esse mês, fica como pedido de desculpas! NÃO!
SÓ UM: DESCULPA O INCOVENIENTE DIA TAL E DIA DO PAGAMENTO TA, SE NAO PAGAR GERA UM ACRÉSCIMO AI KKKK
SÓ NO BRAISL MESMO ISSO, É RIR PARA NÃO CHORAR!

09/06/2026 às 11:53

Olá,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e entendemos sua insatisfação diante das instabilidades enfrentadas.

No dia 26/05, identificamos uma falha em nossa infraestrutura de rede que ocasionou oscilações e quedas de conexão para diversos clientes. Assim que a causa foi localizada, nossa equipe atuou de forma emergencial, realizando os ajustes necessários para normalização dos serviços no dia 27/05.

Sabemos que situações como essa impactam diretamente a experiência dos nossos clientes e compreendemos seu descontentamento. Por isso, além das melhorias já realizadas na rede, entraremos em contato para agendar uma visita técnica de vistoria, com o objetivo de avaliar sua conexão e garantir a melhor experiência possível.

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe Velfibra

12/06/2026 às 12:00

Vieram mexeram no modem não reparei se trocaram o modem, mas parece que sim, trocaram o modem! Desde do dia da manutenção até hj não deu problema! Espero que continue assim !