Problemas de conexão e suporte ineficiente da operadora de internet

Belém - PA
13/09/2025 às 11:23
Em menos de 30 dias, tive problemas de conexão relacionado a resolução de DNS da operadora de internet, por volta de 5 ou 6 problemas.
As respostas são sempre genéricas, rompimento de fibra ou algo similar a isso. E sem uma resolução definitiva.
Uso esta internet para trabalho homeoffice e jogos online, e é bem desgastante não ter confiabilidade no serviço.
Além do serviço de suporte não ser 24x7 e se tiver necessidade de suporte no final de semana, esquece, você vai ficar um hora ou mais aguardando atendimento e isso se existir atendimento.
Segue o protocolo do seu atendimento: *****.
Todos os protocolos relacionados ao mesmo tempo. E a solução é "reinicie o modem" todo tempo, sem uma solução efetiva.
29/09/2025 às 14:53
Olá, Daniel!
Primeiramente agradecemos o seu feedback, nossa equipe trabalha continuamente para priorizar o atendimento ao nosso cliente e sua opinião é importante.
Sentimos muito pelo transtorno causado. Realizamos uma análise detalhada em nosso sistema e verificamos todas às vezes em que o senhor entrou em contato relatando dificuldades de conexão. Prezamos pela transparência em nossos atendimentos e, por isso, consideramos importante esclarecer claramente o que de fato ocorreu. Em alguns momentos, identificamos que o problema esteve relacionado a rompimentos de fibra em sua região. Nessas situações, não somente o senhor, mas também outros clientes foram afetados. Houve ainda casos de queda de link, ocasionando instabilidades momentâneas no serviço, bem como registros onde a dificuldade estava associada a configuração do dispositivo. Nesses últimos casos, após o suporte remoto, foi confirmada a normalização do sinal. Nos registros mais recentes, destacamos que no dia 13/09/*******, sob o protocolo*******0, houve visita técnica, e no dia 29/09/*******, sob o protocolo*******4, houve retorno telefônico confirmando a normalização da conexão. A qualidade e a confiabilidade do serviço prestado são prioridades para nós. Reforçamos ainda que nosso suporte técnico remoto permanece disponível 24 horas por dia, pronto para atendê-lo sempre que necessário.
Agradecemos a sua compreensão e contato!
Estamos disponíveis para lhe esclarecer quaisquer dúvidas!
Vel Fibra.