Serviço de internet com quedas frequentes e técnicos não resolvem o problema

Belém - PA
26/05/2026 às 21:05
Serviço simplesmente horrível, no começo foi uma maravilha mas depois de alguns meses a internet começou a cair bastante e hoje cai frequentemente quase todos os dias, já veio técnico na minha residência umas 5 vezes e nunca resolvem o problema, apenas fazem alguns testes básicos e vão embora, eu paguei o plano anual e o serviço está horrível, sempre que eu entro em contato com o suporte, pedem pra eu fazer coisas básicas como verificar o cabo e nunca resolvem o problema real.
09/06/2026 às 11:45
Olá,
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todos os transtornos que você enfrentou com a sua conexão.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação. Sabemos o quanto a internet é essencial para as atividades do dia a dia e reconhecemos que a experiência relatada está abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
No dia 26/05, data em que sua manifestação foi registrada, identificamos um problema de grande impacto em nossa infraestrutura de rede, que ocasionou instabilidades e quedas de conexão para diversos clientes. Assim que nossa equipe técnica identificou a causa do problema, foram adotadas medidas emergenciais e realizada uma intervenção na rede durante a madrugada, com a normalização dos serviços ocorrendo no dia 27/05.
Também gostaríamos de esclarecer que as verificações realizadas durante os atendimentos, mesmo quando parecem simples, fazem parte do processo de diagnóstico e são importantes para que possamos identificar com precisão a origem de cada ocorrência, diferenciando situações pontuais na residência de eventos mais amplos na rede, como o que ocorreu neste caso.
De toda forma, compreendemos sua percepção de que o problema não foi solucionado de forma definitiva e levamos esse feedback muito a sério. Caso ainda esteja enfrentando qualquer instabilidade após a normalização realizada em nossa rede, pedimos que entre em contato conosco. Teremos satisfação em realizar uma nova análise e, se necessário, direcionar uma visita técnica com foco específico na resolução da situação apresentada.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços para oferecer a experiência que nossos clientes merecem.
Equipe Velfibra
16/07/2026 às 19:44
O atendimento explicou um problema de instabilidades em 26/05, porém os problemas já aviam acontecendo semanas antes desse dia e sem parar