Serviço de má qualidade e dificuldade para agendar visita técnica

Belém - PA

20/10/2025 às 21:53

Serviço de péssima qualidade. Vive falhando e quando solicitando visita técnica, somos obrigados a fazer um teste pra poder agendar

23/10/2025 às 11:51

Olá, Nathalia!

Primeiramente agradecemos o seu feedback, nossa equipe trabalha continuamente para priorizar o atendimento ao nosso cliente e sua opinião é importante.

Prezamos sempre pelo bom atendimento e pela resolução eficiente dos serviços prestados. Para que possamos compreender corretamente o problema relatado, seguimos um padrão de verificações que inclui a realização de alguns testes antes do agendamento da visita técnica.

Esses procedimentos são importantes, pois as falhas podem ter diversas causas, como: equipamentos, desempenho de aplicativos, compatibilidade ou potência dos dispositivos conectados à rede (principalmente na rede 5G), entre outros fatores.

Ressaltamos que essa verificação prévia tem como objetivo garantir que o técnico atue de forma assertiva e resolva a situação com agilidade. Conte sempre com a nossa equipe: estamos à disposição para oferecer o melhor atendimento e assegurar que sua experiência de uso seja cada vez melhor.

Agradecemos a sua compreensão e contato!
Estamos disponíveis para lhe esclarecer quaisquer dúvidas!

Vel Fibra.