Cancelamento de Serviço de Internet por Falha Constante e Falta de Suporte

Alambari - SP
12/06/2026 às 20:12
Internet horrível, trabalho em casa e nada funciona, essa é a segunda vez que abro reclamação e nunca entraram e contato comigo para tenta resolver.
Quero o cancelamento urgente, não aguento mais ficar com esse [Editado pelo Reclame Aqui] de internet
15/06/2026 às 14:19
Prezada Mayara,
Lamentamos os transtornos relatados na conexão e no atendimento. Sabemos da importância de um serviço estável para a sua rotina de trabalho e, por isso, sua solicitação foi priorizada!
Já realizamos o agendamento de uma visita técnica, conforme sua disponibilidade de dia e horário. Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para concluir essa tratativa da melhor forma possível.
Ouvidoria Vello
18/06/2026 às 13:19
Eu acho engraçado que eu procuro ajuda no suporte eles jogam para todos os lados e nunca tentam resolver.
Eu trabalho em casa e preciso da internet funcionando.
Hoje mais um dia entrei em contato informando sobre a instabilidade e me falaram para procurar o suporte da Netflix.
Tenha mil favor.
Eu quero o cancelamento urgente, não estamos conseguindo assistir o jogo da copa, se eu for entrar em contato com cada instabilidade eu não trabalharia mais, ficaria o dia todo falando com o suporte
19/06/2026 às 15:58
Boa tarde, Mayara
Informamos que a visita técnica presencial para tratativa foi realizada com sucesso e prioridade. Após resolução técnica para análise de conexão, foi realizado o retorno via telefone e confirmamos que a solicitação foi concluída.
Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade e um atendimento ágil aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros e agradecemos pela parceria de sempre.
Ouvidoria Vello Fibra