Denovo aqui pela 3 vez em menos de 1 mês , reclamando da VELLO ! Sem Internet novamente!

São José dos Campos - SP
28/04/2026 às 08:30
Pela 3 vez em MENOS DE 1 MES , venho aqui reclamar novamente da Internet da VELLO de São José dos Campos ! Não sei se o material é de baixa qualidade, só sei que ter tantos problemas em menos de 1 mês é inaceitável ! Agora vou ligar la e já sei até o procedimento , vão pedir pra desligar 3 minutos e nada será resolvido!
28/04/2026 às 14:55
Fabiano, compreendemos sua insatisfação diante das recorrências em um curto período.
Após análise dos atendimentos, identificamos que as ocorrências estão relacionadas a fatores externos na rede da região, como rompimentos de cabo ocasionados por ações como passagem de caminhões, troca de postes e poda de árvores, o que pode gerar impactos pontuais no serviço.
Sobre o procedimento mencionado, a reinicialização faz parte de uma verificação inicial padrão, porém, no seu caso, também houve acionamentos técnicos presenciais para atuação direta na rede.
Conforme alinhado hoje, foi ofertada visita prioritária para restabelecimento do sinal com foco em uma solução definitiva, além de uma condição especial em seu contrato.
Lamentamos não termos conseguido reverter sua decisão mesmo com as alternativas apresentadas.
Permanecemos à disposição caso, futuramente, deseje retornar.
Jenifer L - Ouvidoria Vello
29/04/2026 às 11:30
Baixa qualidade nos serviços ! Internet oscila muito !