Internet de baixa qualidade e interrupções constantes, sem suporte ao cliente.

São José dos Campos - SP

03/04/2026 às 13:27

Já faz meses que a VELLO FIBRA de São José dos Campos-SP não distribui um serviço com qualidade. A internet é ruim. Cai direto. O sinal é fraco. Não pega nem no meu quarto uma distância de não dá nem 5 metros não pega, o sinal ruim enquanto hoje não está funcionando hoje dia 03 de abril de 2026, a partir 12:00 não está funcionando a internet aqui em casa. Tentamos ligar na provedora telefone ***** e nada. Estou tentando conversar no WhatsApp e ***** ninguém me atende ou seja, eu quero que eles ressarce esses dia que fiquei sem internet em casa esses sinais ruim também, pois eles não estão fornecendo sinal com qualidade.

06/04/2026 às 17:50

Prezado Sr. Paulo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade e um atendimento ágil aos nossos clientes.

Realizamos contato para compreender melhor a situação informada e, durante nosso atendimento, o senhor nos confirmou que o sinal de internet foi restabelecido no dia 04/04 às 07h da manhã.

Para garantir que tudo esteja funcionando corretamente e analisar de forma mais detalhada a qualidade do sinal em sua residência, agendamos uma visita técnica para o dia 08/04, conforme a disponibilidade escolhida pelo senhor. Durante a visita, nossa equipe realizará testes no local, verificações necessárias e prestará todos os esclarecimentos para assegurar o melhor funcionamento do serviço.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e continuaremos acompanhando o atendimento até a completa normalização.

Jenifer L- Ouvidoria Vello Fibra

08/04/2026 às 21:46

Atendente da ouvidora ***** foi muito atenciosa no atendimento e agendou a visita do técnico e resolveu o problema de sinal de Internet. Obrigado Vello e obrigado Reclame Aqui.

16/04/2026 às 13:46

Agradecemos muito pelo seu feedback!
Ficamos felizes em saber que o atendimento prestado foi atencioso e que conseguimos resolver sua solicitação com agilidade.

Conte sempre com a Vello! Estamos à disposição para o que precisar.