Reincidência na Falha de Internet e Demora no Atendimento Técnico

Caçapava - SP

04/02/2026 às 19:16

Fiquei sem internet no domingo, vieram arrumar somente na terça, e agora estou sem internet de novo, um absurdo mais de 24h para responderem e enviarem um tecnico, um serviço sem vontade, eu trabalho usando a internet e acho um absurdo logo depois de arrumarem ja nao funcionar novamente

06/02/2026 às 10:14

Em relação à sua solicitação, informamos que o atendimento técnico segue critérios operacionais e de segurança. Devido às condições climáticas adversas registradas no dia 04/02, especialmente às fortes chuvas na região, nossa equipe de rede não pôde se deslocar imediatamente ao local, preservando a segurança dos técnicos e da infraestrutura.

Assim que as condições permitiram, o atendimento foi priorizado e realizado no dia 05/02. Ressaltamos que a ausência de sinal, quando ocasionada por fatores externos como eventos climáticos, pode impactar temporariamente o funcionamento do serviço.

Como a região afetada já havia sido restabelecida, direcionamos um técnico para atendimento individual, com o objetivo de normalizar o sinal e realizar todas as verificações necessárias no menor tempo possível.

Conforme contato realizado na data de hoje, 06/02, fomos informados de que o serviço se encontra em pleno funcionamento e dentro da normalidade.

Reforçamos que entendemos o quanto a conexão é essencial no dia a dia e o impacto que qualquer instabilidade pode causar. Por isso, seguimos sempre empenhados em atuar com agilidade e atenção, buscando solucionar essas situações o mais rápido possível e garantir a melhor experiência aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Jenifer L - Ouvidoria Vello Fibra

06/02/2026 às 10:15