Cancelamento de aula por falta de professor e falta de consideração com o cliente

Piracicaba - SP

08/07/2026 às 17:59

a aula do dia 8/7/26 das 17:30 foi cancelada as 17:45. eu e meu amigo já estamos prontos com as sapatilhas e não pudemos fazer a aula pela falta de professor. eu entendo q foi por motivos de saude mas o q impressiona é a falta de consideração com os clientes em nao dar nenhum benefício para compensar o inconveniente. velocity de piracicaba

14/07/2026 às 13:34

Olá, Ju, tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência frustrante na unidade de Piracicaba. Entendemos perfeitamente o quanto é chato se programar, calçar as sapatilhas e ter a aula cancelada em cima da hora. Pedimos desculpas sinceras pelo inconveniente.

Infelizmente, imprevistos de saúde com nossos professores podem acontecer de última hora, mas sabemos que isso impacta diretamente o seu tempo e a sua rotina.

Gostaríamos de esclarecer que a unidade de Piracicaba tomou as devidas providências de imediato:

Devolução dos créditos: Os créditos utilizados para agendar a aula cancelada foram devolvidos integralmente à sua conta no mesmo dia.

Crédito de compensação ("Velo Estorno"): Para tentar amenizar o ocorrido e compensar o transtorno, a unidade também lançou um crédito extra em sua conta, sob a denominação de "Velo Estorno", que já está disponível para uso no seu cadastro.

Esperamos que esse gesto ajude a diminuir o impacto do ocorrido e que você possa realizar os seus próximos treinos conosco muito em breve.

Estamos à inteira disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais suporte.