Cliente solicita prorrogação de créditos de aulas expirando devido a férias, mas não recebe retorno da empresa.

03/07/2026 às 14:24
Já fiz mais de 50 aulas na Velocity, sou uma cliente que realmente gosta do serviço. Ai semana passada vi que tenho 3 créditos que vão expirar dia 10.07 e estou de férias, volto dia 14.07. Passei 2 emails pedindo para que prorroguem meu prazo para o final de Julho, para o email que a unidade Lagoa me informou, e nenhum retorno obtive. Acho muito descaso com uma cliente que já fez tantas aulas e ainda pretende fazer muitas outras. Os funcionários da unidade s!ão ótimos, mas falaram que não tem como me dar o prazo porque comprei online, seria só através do email.
06/07/2026 às 10:59
Olá, Mari, tudo bem?
Antes de mais nada, gostaríamos de agradecer imensamente pela sua dedicação e carinho com a Velocity! Saber que você já realizou mais de 50 aulas conosco nos enche de orgulho, e valorizamos muito a sua parceria e o seu histórico em nossa unidade Lagoa.
Em relação aos e-mails enviados, o nosso time de SAC realizou uma busca minuciosa no sistema por qualquer mensagem ou solicitação vinda do e-mail que você tem registrado aqui na plataforma do Reclame Aqui, mas não localizamos nenhum histórico de recebimento anterior.
Aproveitamos para esclarecer que, por se tratarem de créditos globais (adquiridos de forma online), as solicitações de prorrogação e exceções não ficam sob o controle direto das unidades físicas, sendo tratadas exclusivamente pelo time da nossa Matriz. Por esse motivo a equipe da recepção precisou te direcionar para o suporte por e-mail.
Mas não se preocupe! Como o seu caso chegou até nós agora, já resolvemos tudo por aqui: a sua solicitação foi atendida e nós prorrogamos o prazo de validade dos seus créditos até o dia 31/07. Assim, você poderá aproveitar suas férias com total tranquilidade e voltar a treinar com calma quando retornar.
Como parte do procedimento padrão de validação da Matriz para esses casos de prorrogação, pedimos apenas a gentileza de nos enviar o seu comprovante de viagem para o e-mail: [email protected].
Desejamos que você curta bastante o restante das suas férias, Mari. Estamos ansiosos para te ver brilhando de volta nas salas de aula a partir do dia 14/07!
06/07/2026 às 12:00
Eu enviei dois emails para ***** > > o endereço me foi passado pelo funcionário da Lagoa. De toda forma, que bom que foi resolvido. obrigada.