Cobraram-me indevidamente por um plano cancelado.

Brasília - DF

20/09/2026 às 13:42

Olá.

Parece-me que não aprenderam a lidar bem com o único meio de comunicação institucional, viabilizado para os clientes (e esta afirmação não contém ironia, é mesmo o que me parece): o e-mail. .

Já reclamara, antes, da demora em atender-me.

Faco-o novamente.

Agora, depois de solicitar o cancelamento de mwu plano mensal, utilizando o endereço [email protected], sem resposta alguma, refiz a solicitação e, aí, tempos depois, recebi mensagem de que o [email protected] seria o novo e-mail a utilizar.

Pois bem, utilizei-o e nada de resposta, apesar de, citando código do consumidor, informar-lhes, com tempo hábil de antecedência, que se não houvesse o cancelamento - direito meu - cobraria o ressarcimento em dobro.

Pensava terem cancelado.

Quando cadastrei novo cartão para adquirir, agora, aulas avulsas, recebi no dia seguinte, ontem, a mensagem (olha só - agora contendo ironia), via e-mail [email protected], dizendo que autorizado estava o pagamento daquele plano que pediram o cancelamento.

Já enviei mensagem para ambos os endereços de e-mail ([email protected] e [email protected]), solicitando por enquanto o ressarcimento do valor integral apenas.

Se não me atenderem, antes do dia 6.10.2026, dia do efetivo pagamento de minha fatura, exigirei o ressarcimento em dobro, cabível para a situação.

Em tempo: por conta disso, sequer posso adquirir aulas avulsas pelo aplicativo, indicando que para fazer aulas terei que adquirir os créditos no balcão da unidade escolhida, correndo o risco de, ao chegar lá, não conseguir vaga na sala.