Créditos expirou por falha no sistema e falta de suporte para resolver o problema

28/07/2026 às 14:42

Adquiri o plano BEON Trial com 3 créditos, no dia 15/07.
Utilizei apenas uma aula (21/06).

Dias antes do vencimento, o aplicativo passou a exibir uma mensagem informando que eu tinha 1 crédito disponível com vencimento em 15/07/2026, porém, ao tentar agendar qualquer aula, aparecia a mensagem de que eu não possuía créditos disponíveis. Ou seja, o próprio aplicativo informava que eu tinha um crédito válido, mas impedia seu uso.

Entrei em contato com o suporte em 13/07, antes do vencimento, justamente para resolver esse problema. Após verificarem meu cadastro, informaram que, segundo o sistema, os três créditos já haviam sido utilizados nas datas de 17/06, 24/06 e 02/07.

Expliquei que isso não condizia com o meu histórico. Inclusive, enviei prints demonstrando que meu histórico de aulas continha apenas uma aula realizada no período correspondente e que o próprio aplicativo continuava informando a existência de um crédito disponível até 15/07.

Também esclareci que havia feito agendamentos que foram cancelados dentro do prazo, pois infelizmente minha mãe adoeceu gravemente e veio a falecer nesse período. Ainda assim, os cancelamentos foram realizados dentro das regras da plataforma.

Mesmo apresentando todas essas informações e solicitando ajuda antes do vencimento do crédito, não obtive qualquer solução. No dia do vencimento, voltei a entrar em contato perguntando se realmente perderia o crédito sem conseguir utilizá-lo, mas minha solicitação simplesmente não foi resolvida.

Minha insatisfação não é apenas pela perda de um crédito, mas pela postura da empresa. Procurei atendimento antes do vencimento, apresentei provas de que havia uma inconsistência entre o saldo exibido no aplicativo e o sistema interno, e, ainda assim, fiquei sem qualquer solução.

Espero que a BEON reveja meu caso, verifique a inconsistência apresentada e disponibilize o crédito que não consegui utilizar por um problema que não foi causado por mim.