Impossibilidade de cancelamento de reserva por falta de atendimento da unidade, resultando em perda de crédito.

13/07/2026 às 18:56

Realizo esta reclamação para registrar minha insatisfação com o atendimento da Velocity.

Antes do horário da aula, entrei em contato com a unidade para solicitar o cancelamento da minha reserva. Minha intenção era cancelar dentro do prazo e evitar a perda do crédito. No entanto, apesar das tentativas de contato, não consegui o suporte necessário para que o cancelamento fosse efetivado em tempo hábil.

Como consequência, meu crédito foi consumido, embora eu tenha demonstrado claramente que não compareceria à aula e buscado resolver a situação antes do início.

Entendo que existam regras de cancelamento, mas elas não podem prejudicar o aluno quando a impossibilidade de cancelar decorre da falta de atendimento da própria unidade.

Solicito a restituição do crédito perdido e uma revisão do ocorrido, pois agi de boa-fé e fiz tudo o que estava ao meu alcance para cancelar a aula dentro do prazo. Espero que a Velocity adote uma postura mais razoável e priorize a experiência de seus clientes nesses casos.

15/07/2026 às 14:22

Olá, Fla! Tudo bem com você?

Entendemos perfeitamente a sua situação e lamentamos pelo transtorno. O nosso objetivo é sempre garantir que a sua experiência em nossos estúdios seja excelente e sem complicações.

Gostaríamos muito de analisar o ocorrido detalhadamente junto à unidade Vila São Francisco. Como a reclamação não veio acompanhada de anexos, precisamos da sua ajuda com uma comprovação desse contato prévio para que possamos tomar as devidas providências.

Como podemos resolver isso?
Se você possuir algum print ou comprovante das tentativas de contato realizadas com a unidade antes do horário da aula (como mensagens enviadas ou histórico de chamadas), por favor, nos envie através do e-mail *****.

Assim que recebermos o seu e-mail com essa comprovação, acionaremos a gerência da unidade da Vila São Francisco imediatamente para investigar o atendimento e te trazer um retorno sobre a restituição do seu crédito, combinado?

Ficamos no aguardo do seu contato por e-mail para darmos andamento ao seu caso!

Equipe Studio Velocity

16/07/2026 às 20:23

Segue print da conversa, onde tento cancelar

29/07/2026 às 15:06

Enviei o e-mail, conforme solicitado e até agora não tive retorno.