Maceió - AL

04/04/2024 às 09:43

A veloo sempre foi uma empresa aceitável no que diz respeito a velocidade de internet. Ultimamente seu atendimento vinha melhorando, mas eis que faz uma parceria com a empresa Dtel, sem nenhuma comunicação aos seus clientes. Foi uma falta total de profissionalismo. Os primeiros contatos com a Dtel deixaram muito a desejar. Veloo, mais respeito com seus clientes.

22/04/2024 às 17:30

Prezado Ricardo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que sua percepção sobre nossa empresa tenha sido afetada de forma negativa devido ao ocorrido mencionado por você. Reconhecemos que a comunicação é essencial em qualquer mudança que impacte nossos clientes e reforçamos que iremos trabalhar internamente para que não mais ocorra ruídos na informação, afinal, nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência de conexão para nossos clientes.

Tentei contato no número disponibilizado neste chamado, porém, infelizmente não tive sucesso. Pedimos desculpas pelos inconvenientes que isso possa ter causado a você.

Se houver alguma questão específica que gostaria de discutir ou se precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar diretamente. Valorizamos muito sua opinião e sua satisfação é nossa prioridade.

Time de Relacionamento.