Maceió - AL

05/05/2024 às 16:13

Estou sem internet há 48h e não consigo contato com a empresa VELOO. Houve uma mudança na comunicação entre os clientes e a Veloo, e está impossível conseguir falar com eles. Antes a comunicação era rápida e efetiva, ligávamos, éramos atendidos e eles sempre resolviam nossas reclamações, seja por instabilidade da rede ou até mesmo por atualização do sistema, mas infelizmente com a mudança o acesso está impossível. Já fiquei cerca de 40min aguardando para ser atendida e simplesmente desisti. TOTAL DESCASO COM O CLIENTE!!!! Um verdadeiro ABSURDO E EU CONTINUO SEM INTERNET

08/05/2024 às 08:45

Prezada Joselita,

Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa e pelos transtornos causados. Entendemos a importância da comunicação rápida e eficaz para resolver qualquer situação.

Conforme conversamos, a conexão foi restabelecida e seu feedback trará melhorias internas.

Mais uma vez, lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência e disponibilidade para tratar essa demanda.

Relacionamento com o Cliente.

08/05/2024 às 08:47

Prezada Joselita,

Relacionamento com o Cliente.