Falta de Internet

23/04/2026 às 11:47
Bom dia!
Tenho o serviço da Velox Net,porém desde ontem data 22/04/2026 estou sem Internet,onde o meu trabalho depende totalmente da Internet, entrei em contato com o mesmo na data 22/04/2026 sem sucesso realizado o procedimento enviado via zap,porém sem sucesso.Entre em contato novamente na data 23/04/2026 sem sucesso aonde um descaso entrei em contato pelo watts zap,onde só me responderam depois que eu fiz uma ligação por telefone e comuniquei que iria acionar uma viatura,foi aonde começaram a falar comigo,não eh primeira vez que tenho problema com eles a última vez tive que entrar em contato com vcs e Anatel e até o momento estou impossibilitada de exercer meu trabalho,aonde eles deram 48 hrs para solucionar o problema, sendo que se vc fixar 1 dia sem efetuar o pagamento eles cortam no outro dia difícil né.
Aguardo um feedback positivo obrigada.
24/04/2026 às 13:52
Olá, boa tarde Sra. Lucia, agradecemos por nos informar sobre a situação.
Verificamos em nosso sistema que foi realizado o atendimento técnico com prioridade, na mesma data da abertura da solicitação (23/04), e sua conexão já se encontra normalizada. Caso ainda precise de suporte ou volte a enfrentar qualquer instabilidade, por favor, entre em contato com a nossa equipe. Estaremos à disposição para te ajudar.
Desejamos uma excelente tarde!
Equipe VeloxNet.
27/04/2026 às 19:09
Nota 0 pois fiquei o dia inteiro sem Internet e só foram pq informei que tinha necessidade da Internet devido eu trabalhar em casa com vidas,e que abri um reclamação com vcs Anatel e ministério da saúde, e iria com a viatura la na empresa aí foi aonde eles mandaram um técnico no fim do dia as 17 hrs.
São péssimos precisam dar reciclagem para os funcionários em questão de atendimento ao clientes Infelizmente ainda estou com o serviço, mas já estou procurando outra prestadora de serviço.