Serviço de Internet: Cancelamento não efetivado, falha na retirada de equipamentos e mau atendimento

05/06/2026 às 16:41
ID: 250619333
Eu utilizava essa internet, pedi para cancelar e solicitei a retirada dos equipamentos. Sempre me disponibilizei nas datas marcadas, porém nenhuma equipe compareceu e o serviço não foi cancelado conforme eu solicitei.
Agora ficam me importunando com mensagens ameaçadoras, dizendo que terão que fazer a retirada compulsória dos equipamentos. Não recomendo para ninguém.
Além disso, a internet vivia com instabilidade e algumas atendentes foram bastante desaforadas, agindo como se eu fosse uma desocupada que pudesse ficar à disposição deles a qualquer momento.
16/06/2026 às 17:38
Olá, boa tarde Sra. Victoria, agradecemos por nos informar sobre a situação.
Verificamos que a solicitação de retirada dos equipamentos foi registrada e foram realizadas tentativas de contato, porém não obtivemos retorno para confirmação e conclusão do atendimento. Por esse motivo, a retirada não foi finalizada. Pedimos desculpas pela sensação causada pelas comunicações enviadas, nosso objetivo é apenas regularizar a devolução dos equipamentos conforme estabelecido em contrato.
Em breve, nossa equipe entrará em contato para agendar uma nova data de retirada da forma mais conveniente para você e concluir o encerramento.
Equipe VeloxNet
16/06/2026 às 18:08
ach[Editado pelo Reclame Aqui] voc[Editado pelo Reclame Aqui] tentarem colocar a responsabilidade em mim, como se a culpa por toda essa situa[Editado pelo Reclame Aqui] fosse minha. Tenho todos os prints e registros das conversas que comprovam as diversas tentativas que fiz para resolver essa quest[Editado pelo Reclame Aqui].
Inclusive, deixei claro uma semana antes do vencimento do contrato que queria realizar o cancelamento da internet. No entanto, voc[Editado pelo Reclame Aqui] ficaram me enrolando e dificultando o processo de cancelamento, assim como tamb[Editado pelo Reclame Aqui] ficaram me enrolando em rela[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] retirada dos equipamentos.
Portanto, a responsabilidade por essa situa[Editado pelo Reclame Aqui] n[Editado pelo Reclame Aqui] minha. Fiz a minha parte, tentei resolver tudo dentro do prazo e busquei contato diversas vezes. Se a retirada dos equipamentos n[Editado pelo Reclame Aqui] foi realizada, isso aconteceu por falta de organiza[Editado pelo Reclame Aqui] e retorno da parte de voc[Editado pelo Reclame Aqui].
Al[Editado pelo Reclame Aqui] disso, j[Editado pelo Reclame Aqui] informei anteriormente que n[Editado pelo Reclame Aqui] tenho mais disponibilidade e n[Editado pelo Reclame Aqui] estou mais nesse endere[Editado pelo Reclame Aqui], pois precisei me mudar de estado. Sendo assim, n[Editado pelo Reclame Aqui] tenho mais nenhuma responsabilidade sobre essa situa[Editado pelo Reclame Aqui] e voc[Editado pelo Reclame Aqui] ter[Editado pelo Reclame Aqui] que encontrar outra forma de resolver essa quest[Editado pelo Reclame Aqui], j[Editado pelo Reclame Aqui] que n[Editado pelo Reclame Aqui] resido mais no local
16/06/2026 às 18:09
Horrível não recomendo pra ninguém