Empresa se recusa a reagendar viagem após falecimento de familiar, alegando política da empresa.

VEM COM A GENTE VIAGENS

cidade: São Vicente

O que aconteceu

Infelizmente minha avaliação será ruim. Duas horas antes do embarque, recebi a notícia do falecimento de um familiar, informei ao guia no momento que pude (antes do horário previsto de embarque) comunicando que não poderia embarcar e o motivo. Entrei em contato com a agência dois dias depois, enviando a documentação comprovando o falecimento e a resposta que obtive é que não será possível me reagendar em uma nova data, por política da empresa. Como poderia ir em uma viagem e ter alguém da família sendo velado? Ser uma empresa que pressa pela boa experiência, mas a atenção ao próximo é péssima. Não pedi o dinheiro de volta, não exige nada. Apenas solicitei que quando possível, me disponibilizasse uma nova data para o destino escolhido. Infelizmente, sem atenção, apenas uma mensagem informando que é politica da empresa. Imprevistos acontecem, situações assim que ninguém espera passar e uma empresa totalmente despreparada para atender o cliente. Péssimo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. VEM COM A GENTE VIAGENS respondeu

12/09/2026 às 00:32

Estefany, boa noite!

Compreendemos a situação e lamentamos profundamente a sua perda.

Verificamos o seu caso junto à nossa equipe responsável e, infelizmente, não podemos realizar o reembolso ou reagendamento.

Conforme nossa política, aceitamos atestados apenas em casos de falecimento de parentes de primeiro grau, como pai, mãe ou filhos.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Péssimo. Não levam em consideração o cliente.