Aquecedor Ventisol com defeito no segundo dia de uso e falta de assistência técnica

Elói Mendes - MG

07/06/2026 às 10:27

Comprei um aquecedor Ventisol preto, 1200W, com função de oscilação. No entanto, o produto começou a apresentar defeitos já no segundo dia de uso.

Os problemas identificados são:

* A lâmpada indicadora de funcionamento não acende completamente;
* Quando a função de oscilação é acionada, o aparelho produz um barulho muito alto e constante, tornando seu uso extremamente desconfortável, principalmente durante a noite, período em que mais utilizo o equipamento.

Trata-se de um produto praticamente novo, que apresentou falhas logo após o início da utilização, o que indica possível defeito de fabricação.

Além disso, não existe assistência técnica autorizada da Ventisol em minha cidade. Dessa forma, solicito orientação para a solução do problema sem que eu tenha custos adicionais, seja por meio da troca do produto, reparo em garantia ou outra alternativa adequada.

Possuo a nota fiscal de compra e posso encaminhar fotos e vídeos demonstrando os defeitos apresentados.

08/06/2026 às 11:25

Olá, Sra. Gabriela!

Esperamos que esteja bem.

Desde já pedimos desculpas pelos transtornos causados e salientamos a importância de tê-la como cliente, seu contato é de grande valor para a Ventisol, que tem como compromisso fazer o melhor para sua satisfação, com objetividade e clareza.

Gostaríamos de agradecer pelo contato e pela oportunidade de resolver a sua reclamação. Sua opinião é muito importante para nós e estamos empenhados em fornecer um serviço de qualidade e atender às suas expectativas.

Neste momento, solicitamos através do seu que consta cadastrado na plataforma, o envio da nota fiscal e dos dados necessários para gerarmos um código de postagem, para que o produto seja enviado para análise e reparo na fábrica.

Ficaremos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com o atendimento e solucionarmos o problema.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar todo o suporte necessário.

Desejamos-lhe uma excelente semana!

Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.

09/06/2026 às 08:05

Ágil