Carcaça do Aquecedor Ventsol derretendo

24/07/2026 às 18:41

Comprei um aquecedor ventsol de quartzo AQ 127v há alguns anos atrás e quase não usei ele. Agora que passo férias de julho num lugar frio, resolvi usar. Problema que a carcaça começou a derreter em cima e a pretejar, colocando em risco de incêndio/curto circuito. Me parece um vício oculto que não pode ser detectado a tempo da garantia e vi que há vários relatos de casos parecidos com esse aquecedor e a Ventsol tem que se responsabilizar por tal defeito crônico. Já não tenho a NF por fazer tempo que comprei.

27/07/2026 às 11:26

Olá, Sr. Carlos!

Esperamos que esteja bem.

Desde já pedimos desculpas pelos transtornos causados e salientamos a importância de tê-lo como cliente, seu contato é de grande valor para a Ventisol, que tem como compromisso fazer o melhor para sua satisfação, com objetividade e clareza.

Informamos que a garantia de nossos produtos é de 12 meses a partir da data de emissão da nota fiscal, sendo 3 meses referentes à garantia legal e 9 meses à garantia contratual concedida pela Ventisol.

Conforme seu relato, o item encontra-se fora do prazo de garantia, tanto legal quanto contratual.

Mesmo fora de garantia, podemos auxiliá-lo por meio de atendimento sob orçamento em uma de nossas assistências técnicas credenciadas, disponíveis em nosso site:

Destacamos que não possuímos vínculo com valores, prazos ou políticas de atendimento praticados pelas assistências técnicas para serviços fora de garantia.

Esclarecemos também que, por não estar mais em garantia, não há obrigatoriedade de que o reparo seja realizado em uma assistência autorizada.

Caso prefira, é possível adquirir a peça diretamente conosco. O orçamento pode ser solicitado por meio do e-mail [email protected], e o reparo poderá ser realizado por um técnico de sua confiança.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.