Campo Grande - MS

08/02/2025 às 11:23

ID: 209410005

Comprei um.climatizador de ar 60 litros. Funcionou 6 meses normal, depois começou a fazer um barulhinho chato, depois foi aumentando. Levei numa autorizada, cobraram *******,00 Reais, disseram que o motor estava batendo. Detalhe para deixar pela garantia são 30 dias pois não possuíam um motor novo. Teriaqoe pedir um motor da fábrica. Então eu não recomendo esse aparelho, também para climatizar ele precisa toda noite 60 litros de água, a conta de água aumentou em quase 50% não vale a pena. Conversei com um técnico particular ele disse que a maioria d sses climatizador da ventisol dão esse problema no motor. Então deveria ser proibido a venda. Agente compra por preciso do produto. Pagamento avista e não podemos usar que isso produto que enganoso

10/02/2025 às 16:12

Olá, Sra. Leoni!

Esperamos que esteja bem.

Recebemos seu contato e lamentamos o ocorrido.

Gostaríamos de destacar que todos os nossos produtos passam por rigorosos processos de testes de qualidade antes de serem disponibilizados para venda. Nossa equipe de especialistas dedica-se de maneira comprometida para assegurar que nossos produtos atendam aos mais elevados padrões de qualidade e confiabilidade.

Informamos que quando o produto é deixado numa assistência técnica para análise e/ou reparo, o prazo para solução do problema (conserto), conforme Código de Defesa do Consumidor (CDC) é de até 30 dias. O técnico responsável realiza uma análise detalhada do produto, identifica a falha e, se necessário, solicita ao fabricante as peças adequadas para o reparo.

Em relação ao climatizador de 60L, é importante salientar que, quando completamente preenchido, o reservatório possui uma duração aproximada de 20 horas, dependendo das condições climáticas locais. É importante destacar que a duração do funcionamento pode variar de acordo com a intensidade do calor, sendo que, em climas mais quentes, o tempo de operação tende a ser reduzido.

Para que o aparelho inicie sua função de climatização, é necessário garantir que o reservatório contenha, no mínimo, 15 litros de água.

Caso haja qualquer dúvida adicional ou necessidade de esclarecimentos, nossa equipe está à disposição para fornecer o suporte necessário.

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail: ******* ou telefone:******* (segunda à sexta 9 às 12h e das 13 às 17h.)

Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.

11/02/2025 às 19:03

Os argumentos de vocês sao bem bonitinhos, at parece texto colado. Para todas as reclamações têm uma resposta como essa . Eu recebi todas as informações de uso do vendedor. O problema é o material d uso que não tem durabilidade, eu já gastei *******,00 Reais com a bomba d'água e agora deu pani no motor. Voces vai dizer levam na autorizada, porem cada vez que. Dá problema são 30 dias para concertar, então seguindo essa temática,não vou poder usar o aparelho,pois fica o tempo todo no concerto.