Climatizador fazendo muito barulho no motor

Marabá - PA

20/11/2024 às 16:45

ID: 202464553

Comprei um climatizador de ar ventisol de 80 litros em julho deste ano *******, e estou à mais de 20 dias usando o mesmo com muito barulho no motor, parece que está batendo açaí dentro

21/11/2024 às 15:53

Olá, Sr. Egnaldo!

Esperamos que esteja bem.

Desde já pedimos desculpas pelos transtornos causados e salientamos a importância de tê-lo como cliente, seu contato é de grande valor para a Ventisol, que tem como compromisso fazer o melhor para sua satisfação, com objetividade e clareza.

Quando o produto apresentar defeito, o cliente deverá ir até uma Autorizada, juntamente com a cópia da Nota Fiscal para que o técnico faça a análise. Caso seja constatado defeito de fabricação, você será amparado pela garantia.

Neste caso é aberto uma ordem de serviço, o produto é analisado pelo técnico e somente após, solicitado a troca das peças ao fabricante se necessário.

A relação completa de nossas autorizadas está em nosso site: https://*******

Onde você deverá preencher as abas categoria (modelo do produto) e UF (estado). Desta forma, você irá localizar as autorizadas que atendem o modelo de seu aparelho.

Mateus Eletrônica:

JB refrigeração:
Endereço: *******
Bairro: Belo Horizonte
Telefone:*******

Qualquer dúvida adicional não hesite em nos questionar, estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.