EMPRESA NÃO RESOLVE O PROBLEMA DE EQUIPAMENTO E VOLTA DO MESMO JEITO PELA 4X

Fortaleza - CE

30/07/2026 às 08:13

ID: 255193023

OLA BOM DIA EQUIPE VENTISOL,
GOTARIA DE RELATAR QUE FIZ UMA COMPRA DE 05 UBND DE VENTILADOR POWER 70VENTISOL NA LOJA CASA DO VENTO DE CNPJ:*****, DESSES 5UND 3 DELES ESTAO ATÉ A DATA DE HOJE ME DANDO TRABALHO, A HELICE ENDURECE E SO VOLTA A FUNCIONAR QUANDO ESFRIA O MOTOR, ESTOU INDIGNADO POIS JA FUI NA LOJA PARA SOLICITAR GARANTIA E VOLTA COM MESMO DEFEITO, PELA LEI DO CONSUMIDOR A LOJA ATÉ JA ME RESSACIOU COM 3 MODELOS NOVOS NA CAIXA POREM AINDA ESTÃO APRESENTANDO O MESMO DEFEITO. AI NA ORDEM QUE FOI EM ANEXO JA CONSTOU 01 UNIDADE COM O MESMO DEFEITO QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, NAO QUERO MAS O PRODUTO POIS ESTOU TENDO MUITA PERDA DE TEMPO COM O PRODUTO, O QUE APRESENTAR DEFEITO ATE A DATA FINAL DE GARANTIA EU QUERO MEU RESSACIMENTO DE VALOR

ATENCIOSAMENTE:
CLAYTON LIMA
T.I QZ
*****

31/07/2026 às 15:03

Olá, Sr. Clayton!

Espero que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o histórico dos seus atendimentos.

Ressaltamos que a Ventisol e sua rede credenciada atuam em estrita conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, prezando pela transparência e pela qualidade no suporte técnico.

Em análise ao histórico de suporte prestado junto à revenda autorizada Casa do Vento (Fortaleza/CE), identificamos que o atendimento em garantia para os 05 ventiladores adquiridos em 17/09/2025 transcorreu da seguinte forma:

Substituições já efetuadas: Atendendo aos direitos previstos em lei, para os aparelhos cujo vício persistiu, foi realizada a troca por 03 unidades novas, entregues diretamente ao senhor em 25/06/2026.

Última Ordem de Serviço (28/07/2026): Para o equipamento em aberto, identificou-se a necessidade de intervenção técnica. Em cumprimento ao CDC (Art. 18, 1), a assistência credenciada colocou-se à disposição para realizar o reparo do aparelho com a substituição do motor por uma peça nova de fábrica, garantindo o pleno funcionamento do produto no prazo legal de até 30 dias.

Situação Atual: Fomos informados pela assistência que a proposta de reparo/troca do motor em garantia foi recusada por sua parte no momento do atendimento.

Esclarecemos que a legislação do consumidor prevê o direito do fabricante/assistência de efetuar o conserto e a substituição do componente com vício dentro do prazo legal de garantia. Como a equipe técnica está de prontidão para realizar o reparo necessário sem qualquer custo, reiteramos a disponibilidade de efetuar a troca do motor no posto credenciado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

E-mail: [email protected]
Telefone: (48) 2107-9500

Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.

01/08/2026 às 11:11

ok