Meu climatizador Ventisol está com cheiro de peixe após duas semanas de uso

Aparecida de Goiânia - GO
15/09/2026 às 19:22
Comprei um Climatizador de Ar Ventisol 35 Litros Portátil 150w Umidificador Ventilador 5 em 1 Filtro Colmeia, porém com apenas duas semanas de uso ele esta com um cheiro péssimo de peixe, já troquei a água e deixei secar, mas continua com o cheiro muito forte
16/09/2026 às 14:43
Olá, Sr. Gustavo!
Esperamos que esteja bem.
Desde já, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos a importância de tê-lo como nosso cliente.
Seu contato é de grande valor para a Ventisol, que tem como compromisso oferecer um atendimento pautado na clareza, objetividade e total dedicação à sua satisfação.
Agradecemos pela oportunidade de analisar sua solicitação e buscar a melhor solução para o ocorrido.
Para agilizar o atendimento, encaminhamos um e-mail exclusivo solicitando a Nota Fiscal e os dados necessários para darmos prosseguimento ao envio da nova peça (colmeia) diretamente para o seu endereço.
A solicitação foi enviada para o e-mail cadastrado na plataforma:gustavomeiro01@...
Caso possua outro e-mail válido, por gentileza, nos informe ou nos contate através do e-mail: [email protected]
Ficaremos no aguardo de seu retorno, essencial para que possamos dar continuidade ao atendimento e solucionar a situação de forma ágil e eficaz.
Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.
16/09/2026 às 14:45
Olá, Sr. Gustavo!
Informamos que a solicitação enviada acabou de retornar à nossa caixa de entrada com falha na entrega ao seu e-mail.
Desta forma, ficamos no aguardo do envio de um endereço de e-mail válido ou do encaminhamento da nota fiscal de compra diretamente para o e-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição.
Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.