Nao consigo contato para garantia.

Sete Lagoas - MG
23/05/2026 às 03:39
Comprei um ventilador pelo Mercado Livre modelo 6 pás 30cm e depois de 6 meses de uso ele parou de funcionar. Uso dentro de casa, mantendo limpo e apenas no período da noite. Ja tentei contato com a empresa mas ninguem da um retorno, e na minha cidade nao tem assistencia técnica.
26/05/2026 às 16:39
Olá, Sr. Denys!
Esperamos que esteja bem.
Desde já, pedimos desculpas por quaisquer transtornos ocasionados e ressaltamos a importância de tê-lo como cliente. Seu contato é de grande valor para a Ventisol, que tem como compromisso atuar com objetividade, clareza e foco total na satisfação de seus consumidores.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de analisar sua manifestação. Sua opinião é muito importante para nós, e permanecemos empenhados em oferecer um atendimento de qualidade, buscando sempre atender às suas expectativas.
Informamos que não localizamos registros de contato em nosso SAC vinculados ao seu e-mail, nome ou CPF.
Nosso atendimento telefônico, através do número (48) 2107-9500, ocorre de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 17h, conforme informado em nosso site oficial.
Ressaltamos que encaminhamos para o seu endereço de e-mail a solicitação dos dados necessários para prosseguirmos com o envio da nova peça (motor) diretamente ao seu endereço.
Esclarecemos ainda que não realizamos o envio de peças internas separadamente. As peças são encaminhadas de forma completa para montagem, da mesma maneira como são disponibilizadas para venda em loja.
A solicitação foi enviada para o e-mail cadastrado na plataforma (denys.maciel@...). Caso utilize outro endereço eletrônico válido, pedimos, por gentileza, que nos informe ou entre em contato através do e-mail: [email protected]
Permanecemos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.
26/05/2026 às 21:12
Falaram que nao havia pedido de antendimento sendo que enviei 3 emails para o SAC. Porem pelo ReclameAqui me responderam e estao tentando resolver meu problema.