Não consigo falar com. A autorizada da ventisol

Belo Horizonte - MG

30/07/2026 às 14:32

comprei um climatizador da Ventisol no MercadoLivre ele estragou e eu não tô conseguindo autorizada aqui em Belo Horizonte para consertar e liga para o telefone o telefone não atende

31/07/2026 às 14:44

Olá, Sra. Maria!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno relatado com o seu climatizador.

Gostaríamos de esclarecer que a Ventisol preza pela qualidade de seu atendimento e disponibiliza rede credenciada ativa para suporte aos nossos produtos.

Para resolver o seu caso o quanto antes, realizamos o contato direto e confirmamos o atendimento para climatizadores nas seguintes Assistências Técnicas Credenciadas em Belo Horizonte/MG:

1. CJ Assistência Técnica em Geral

Endereço: *****
Telefone/WhatsApp: (31) 99911-8005

2. MK Assistência Técnica

Endereço: *****
Telefone (31) 3191-6652 / (31) 98241-0191

Como proceder:
Orientamos encaminhar o aparelho a um dos postos acima munido da cópia da Nota Fiscal de compra (para verificação do prazo e vigência da garantia do fabricante). No local, a equipe técnica realizará a avaliação detalhada do produto e abrirá a Ordem de Serviço para tratativa do reparo.

Caso necessite de suporte adicional ou acompanhamento da Ordem de Serviço, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Telefone: (48) 2107-9500 - Segunda à Sexta 9 às 12h e das 13 às 17h.

Relacionamento com o Cliente
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A