18/09/2024 às 12:38

ID: 197681863

Comprei em março do ano passado um ventilador de teto, o mesmo foi instalado em novembro de *******, em agosto de ******* começou a dar problema e parou de funcionar. Estou a procura de uma assistência técnica, com as indicações de empresas no site da Ventisol, nenhuma quer pegar pq está fora da garantia e alegam que o valor das peças supera o valor de um novo. Mesmo eu dizendo que pago nessas condições eles não querem nem orçar dizendo que a Ventisol não entrega as peças ou demora muito para entregar. Liguei para o SAC e me recomendaram procurar uma assistência que não seja a credenciada, a resposta foi desanimadora, abaixo segue arquivo para comprovar e NF de compra

Não comprem ventiladores de teto da VENTISOL não há suporte caso venha apresentar problemas.

19/09/2024 às 10:32

Olá, Sra. Sônia!

Tudo bem ?

Esperamos que sim.

Recebemos seu contato e lamentamos o ocorrido.

Gostaríamos de informar que as assistências que constam em nosso site, são credenciadas para atendimentos em garantia, totalmente sem custo para o consumidor.

Desta forma atendimentos fora de garantia dependem da política interna de cada assistência, algumas realizam e outras não.

Como o produto não se encontra dentro da garantia, o atendimento pode ser realizado por outras assistências além das que são credenciadas.

Podemos prestar suporte sob orçamento, pois temos um setor na fábrica responsável por vendas de peças, caso a Sra. tenha interesse em realizar um orçamento, a solicitação é feita através do e-mail: *******

Lamentamos que sua experiência com a Ventisol não tenha correspondido às suas expectativas.

Qualquer dúvida adicional estamos à disposição para lhe atender da melhor forma possível.

Tenha uma excelente quinta-feira!

Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.

19/09/2024 às 19:35

Dizem que tem assistencia tecnica, mas não tem! Utilizei o produto a menos de uma ano e já quebrou, sem solução