Pá ventisol quebra sozinha

Guarulhos - SP
30/06/2026 às 18:49
Comprei um ventilador venti sol e é a terceira pá que quebra em menos de um ano ela simplesmente se desentegrada. A última agora foi no domingo o ventilador desligado a pá caiu em cima do meu filho. Queria que a empresa me mandasse uma pá com qualidade
03/07/2026 às 13:24
Olá, Sr. Romberg!
Esperamos que esteja bem.
Desde já pedimos desculpas pelos transtornos causados e salientamos a importância de tê-lo como cliente, seu contato é de grande valor para a Ventisol, que tem como compromisso fazer o melhor para sua satisfação, com objetividade e clareza.
Recebemos o documento fiscal via e-mail e constatamos que a compra foi realizada no dia 27/04/2024, desta forma o item encontra-se fora do prazo de garantia, tanto legal quanto contratual.
Informamos que a garantia de nossos produtos é de 12 meses a partir da data de emissão da nota fiscal, sendo 3 meses referentes à garantia legal e 9 meses à garantia contratual concedida pela Ventisol.
Mesmo fora de garantia, podemos auxiliá-lo por meio de atendimento sob orçamento em uma de nossas assistências técnicas credenciadas, disponíveis em nosso site:
Destacamos que não possuímos vínculo com valores, prazos ou políticas de atendimento praticados pelas assistências técnicas para serviços fora de garantia.
Caso prefira, é possível adquirir a peça diretamente conosco. O orçamento pode ser solicitado por meio do e-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.