Ventilador de teto não funciona após instalação, apesar de acender a luz

Brasília - DF

03/06/2026 às 20:31

Queria muito ventilador de teto, peguei algumas sugestões de marcas com pessoas experimentes antes de realizar a compra. Então fiz a compra no mercado livre, loja online que gosto muito de comprar, uma empresa seria e te dá todo suporte. Porém não tive muita sorte, comprei 2 ventiladores de teto para minha sala e quarto. Compra a vista dia 20/05/26, fizeram a entrega dentro do prazo. A instalação foi feita no sábado dia 30/05 fiquei muito satisfeita...aí vem a decepção, tudo que não queria aconteceu. Essa noite fui ligar e não funcionou...a instalação, iluminação tudo feito com profissional. Fui vê na internet, os relatos, exatamente o que está acontecendo com o meu. Qdo aciona o controle faz um barulhinho como fosse ligar e não liga. A luz tá ligando normal mas as pás não acionam. Fiquei muito triste, pq demorei pra amadurecer a ideia de ter que colocar ventilador de teto. Com receio de fazer barulho, barulho é zero, como disse fiquei muito satisfeita. Agora a decepção. Gostaria que fosse resolvido o meu problema. Paguei a vista, paguei o profissional e não foi nada barato. Fico no aguardo. E quero voltar aqui pra agradecer as empresas envolvidas pôr solucionar o meu problema. Obrigada.

05/06/2026 às 16:00

Olá, Sra. Isabel!

Esperamos que esteja bem.

Desde já, apresentamos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos a importância de tê-la como nossa cliente.

Agradecemos pela oportunidade de analisar sua solicitação e de buscar a melhor solução possível para o seu caso.

Disponibilizamos abaixo as seguintes opções de atendimento em garantia:

1 - Envio de nova peça de reposição diretamente para o seu endereço;
2 - Emissão de código de postagem para encaminhamento do produto à fábrica, para realização de reparo;
3 - Encaminhamento do produto a uma de nossas assistências técnicas autorizadas, mediante apresentação da respectiva nota fiscal de compra.

A relação completa de assistências técnicas autorizadas pode ser consultada em nosso site oficial:https://assistencia.ventisol.com.br/

Abaixo, listamos algumas das assistências técnicas autorizadas disponíveis em sua cidade (cadastrada na plataforma):

Eletrônica Doutor Reparo

Telefone: (61) 3797-0100 (61) 3573-7019 (61) 98235-6463

Tectrônica
Bairro: Ceilãndia Norte
Telefone: (61) 99459-0464

Informamos, ainda, que todas as alternativas de atendimento disponíveis foram devidamente apresentadas. Assim, caso opte pela opção 1 ou 2, solicitamos, por gentileza, que nos informe qual modalidade deseja seguir, e encaminhe a nota fiscal de compra do produto para que possamos dar continuidade ao atendimento.

O retorno poderá ser encaminhado para o e-mail: [email protected]

Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, eficiente e de qualidade.

Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.