Ventilador de Teto Ventisol Fênix Branco - Defeito com pouquissimo uso

Arujá - SP

01/02/2024 às 22:14

Comprei dois ventiladores Ventilador de Teto Ventisol Fênix Branco / Silver 3 Pás CV3 Premium 220V no final de ******* para utilizar em um apartamento que tenho em santos. Contratei um especialista para fazer a instalacao e o ventilador funcionou perfeitamente, por se tratar de um apartamento de praia, usei ele nesse periodo umas 10 vezes e para minha surpresa um ventilador queimou em Dezembro-23 e o outro Janeiro de 24. Os ventiladores estao novos aparentemente mas nao funcionam mais. Muito frustado em ter comprado dois confiando na marca e agora estou sem nenhum.

16/02/2024 às 10:36

Olá, Anizio!

Espero que esteja bem.
Desde já pedimos desculpas pelos transtornos causados e salientamos a importância de tê-lo como cliente, seu contato é de grande valor para a Ventisol, que tem como compromisso fazer o melhor para sua satisfação, com objetividade e clareza.

Ressaltamos que não temos nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade para garantir a satisfação de nossos consumidores. Por isso, sentimos muito por qualquer desconforto ocasionado.

Informamos que o produto adquirido necessita de manutenção preventiva periódica para garantir seu bom funcionamento e prolongar sua vida útil.

A garantia de nossos produtos é de um ano a partir da data de emissão da nota fiscal, sendo três meses de garantia legal e nove meses de garantia contratual da Ventisol.

Neste caso, como o seu produto está fora do prazo da garantia, ainda poderemos prestar suporte de reparo em uma de nossas assistências, o reparo será realizado sob orçamento.
Você pode consultar as assistências autorizadas disponíveis através do nosso site, pelo link: https://**************&aid_uf=*******&aid_city=*******

Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.