Ventilador Ventisol apresenta defeito após o fim da garantia, desligando e tremendo.

Sorocaba - SP
22/07/2026 às 13:32
Fiz uma compra do ventilador da marca Ventisol após passar a garantia o ventilador começou a apresentar problemas do nada ele desliga, fica tremendo. Após desligar e ficar alguns dias sem usar ele volta a funcionar normalmente.
Um vício oculto no aparelho.O pior é que foi só acabar a garantia que o aparelho começou a apresentar defeitos, estou sem poder usar, inclusive o aparelho não foi barato.
22/07/2026 às 14:15
Olá, Sra. Daniela!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu produto. Sentimos muito pelo transtorno e pela insatisfação relatada, pois essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Gostaríamos de assegurar que nenhum de nossos produtos é projetado para apresentar falhas em determinado período. Nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade, segurança e durabilidade antes de serem disponibilizados ao mercado.
Informamos que a garantia de nossos produtos é de 12 meses a partir da data de emissão da nota fiscal, sendo 3 meses referentes à garantia legal e 9 meses à garantia contratual concedida pela Ventisol.
Como o prazo de garantia foi encerrado, o suporte técnico é oferecido mediante orçamento por meio de nossa rede de assistências técnicas credenciadas. Caso prefira, você também pode contratar um profissional de sua confiança para a análise e o reparo. Caso seja necessária a aquisição de peças de reposição originais diretamente com a fábrica, a solicitação pode ser feita pelo e-mail: [email protected].
Permanecemos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.