Ventilador Ventisol com defeito no interruptor e dificuldade de contato com a empresa para solução

26/05/2026 às 13:25
ID: 249722075
Comprei um ventilador Ventisol e o mesmo apresentou problema no interruptor dias após sua instalação. Mandei mensagem. Via WhatsApp a empresa que me passou outro número de telefone e e-mail. Estou tentando me comunicar com a empresa por e-mail e telefone me passados pela empresa via whatsapp sem conseguir contato ou retorno em nenhum destes. Preciso de solução o mais breve possível.
28/05/2026 às 15:55
Olá, Sr. Cleber!
Esperamos que esteja bem.
Desde já, apresentamos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos a importância de tê-lo como nosso cliente.
Agradecemos pela oportunidade de analisar a sua solicitação e de buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Informamos que o setor de SAC não realiza atendimento via WhatsApp. Por esse motivo, foram disponibilizados o contato telefônico e o e-mail, os quais também constam em nosso site oficial e no manual do produto.
Nosso atendimento telefônico funciona normalmente de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 17h.
Esclarecemos que as respostas aos e-mails não são realizadas de forma imediata, uma vez que seguimos a ordem de chegada, garantindo equidade no atendimento a todos os clientes.
Registramos o recebimento do seu e-mail em 25 de maio, às 17h06, e, no dia seguinte, 26 de maio, às 13h16, foram encaminhadas todas as orientações para acionamento da garantia via assistência técnica, incluindo o link com a relação de todas as nossas autorizadas.
A seguir, apresentamos outras duas opções de atendimento em garantia disponíveis:
1 - Envio das novas peças de reposição diretamente para o seu endereço;
2 - Emissão de um código de postagem para que você possa encaminhar o produto para reparo na fábrica.
Ficaremos no aguardo do seu retorno por e-mail, com a confirmação da opção desejada e o envio de uma foto do capacitor do produto.
Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, eficiente e de qualidade.
Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.
31/05/2026 às 10:56