Ventilador Ventisol comprado na Amazon apresentou defeito com 15 dias e empresa não deu retorno.

Vitória - ES

08/04/2026 às 12:33

Fiz uma compra no site da Amazon (marketing place) de dois ventiladores Ventisol, no dia 31 de dezembro, pedido *****, compra que me foi entregue em 07 de janeiro. Montados os dois ventiladores, um deles queimou com apenas 15 dias de uso. Entramos em contato com a Ventisol através de e-mail (vários), inclusive para o Sac, telefonemas, enviamos vídeo do aparelho queimado e, infelizmente, a empresa não se manifestou. Fomos totalmente ignorados! Não recebemos nenhuma notícia!! Total descaso com o consumidor!!!!

13/04/2026 às 16:25

Olá, Sra. Maria!

Esperamos que esteja bem.

Desde já pedimos desculpas pelos transtornos causados e salientamos a importância de tê-la como cliente, seu contato é de grande valor para a Ventisol, que tem como compromisso fazer o melhor para sua satisfação, com objetividade e clareza.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos.

Informamos que realizamos buscas em nosso sistema utilizando seu nome completo e CPF, porém não localizamos nenhum registro de atendimento.

Dessa forma, pedimos a gentileza de nos informar qual foi o e-mail utilizado para a abertura do atendimento.

Esclarecemos que todos os e-mails recebidos são devidamente respondidos e que todas as demandas são atendidas. O retorno pode não ocorrer de forma imediata, pois seguimos a ordem de recebimento, garantindo um atendimento justo a todos os clientes.

Ficaremos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas, para que possamos verificar se o atendimento foi aberto via fábrica e, assim, entender o ocorrido.

Caso não deseje informar o e-mail por este canal, você pode entrar em contato diretamente conosco pelo endereço: [email protected]

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Desejamos-lhe uma excelente semana!

Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.