Ventilador Ventisol Modelo Aires com problema de alinhamento interno, impede o giro completo.

26/04/2026 às 13:33
Um ventilador Ventisol Modelo Aires com problema de alinhamento interno. Ventilador não gira completamente manualmente e nem no local de instalação
29/04/2026 às 17:05
Olá, Sr. Maurício!
Esperamos que esteja bem.
Desde já, apresentamos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos a importância de tê-lo como nosso cliente.
Agradecemos pela oportunidade de analisar a sua solicitação e de buscar a melhor solução possível para o seu caso.
A seguir, apresentamos as opções de atendimento em garantia disponíveis:
1 - Envio de nova peça de reposição diretamente para o seu endereço;
2 - Encaminhamento do produto a uma de nossas assistências técnicas autorizadas, acompanhado da respectiva nota fiscal de compra.
A relação completa de nossas assistências técnicas autorizadas encontra-se disponível em nosso site, por meio do link: https://www.ventisol.com.br/
Informamos, ainda, que há diversas assistências técnicas autorizadas disponíveis em sua cidade (cadastrada na plataforma):
Atako Serviços Elétricos
Telefones: ***** / *****
Cutelaria dos Rubis
Bairro: Rocha Miranda
Telefone: *****
Para consultar a relação completa de assistências técnicas autorizadas, basta acessar o site informado. Recomendamos, por gentileza, que entre em contato previamente com a assistência técnica escolhida para confirmar os horários de atendimento.
Ressaltamos que todas as alternativas de atendimento foram devidamente apresentadas. Dessa forma, permanecemos no aguardo do seu retorno com a opção escolhida, o envio de um vídeo do defeito apresentado e o envio do documento fiscal para que possamos dar prosseguimento à solução do atendimento. E-mail para contato: [email protected]
Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, eficiente e de qualidade.
Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.
29/04/2026 às 17:19
Boa tarde. Nesse caso aguardo um novo para meu endereço.
04/05/2026 às 11:20
Olá, Sr. Maurício!
Esperamos que esteja bem.
Reiteramos que a garantia do fabricante não contempla o envio de novos produtos (troca). A garantia refere-se exclusivamente ao reparo do produto, com a substituição de peças com defeito por peças novas, conforme previsto no termo de garantia que acompanha o produto.
Para dar continuidade ao atendimento diretamente pela fábrica, pedimos, por gentileza, que sejam seguidas as orientações encaminhadas anteriormente, com o envio da nota fiscal e de um vídeo demonstrando o defeito apresentado para o e-mail: [email protected]
Permanecemos no aguardo do seu retorno por e-mail para que possamos dar continuidade ao atendimento e auxiliá-lo da melhor forma possível.
Desejamos-lhe uma excelente semana.
(48) 2107-9500 Segunda a Sexta, das 9h às 12h e das 13h às 17h
Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.