Ventiladores Ventisol com defeito e demora na assistência técnica

Vila Velha - ES
02/06/2025 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesDia 14/03/2025 fiz a compra de 2 ventiladores da marca VENTISOL na AMAZON. Ambos chegaram dia 18/03/2025. Os dois dentro de uma caixa da AMAZON. Quando abri vi logo que um dos ventiladores estava todo revirado e o outro estava lacrado certinho. No outro dia quando o instalador foi olhar disse que o ventilador que estava aberto já tinha sido instalado (como estava muito calor pedi que instalasse mesmo assim). Terminou a instalação e viu que estava com defeito. Partiu então para o segundo ventilador (o que veio lacrado), meus filhos no calor então estávamos precisando muito, e para nossa surpresa e decepção o ventilador tb com defeito. Os dois com defeito! Pensamos em devolver os produtos, mas o correio não buscou e diante da urgência procuramos uma autorizada dessa VENTISOL e levamos no dia 31/04. Levamos na Eletro Eduardo (pegamos esse contato no site da VENTISOL). Acredite se quiser até hj 02/06/2025 nem notícias dos ventiladores. Uma total falta de respeito, mandei várias msgs para essa Eletro Eduardo, liguei, só me responderam 1x que estavam aguardando peças da empresa, nunca mais ninguém falou nada!
Meus filhos estão a quase 3 meses sem luz e sem ventilador (pq tirou tudo para instalar).
03/06/2025 às 15:14
Olá, Sra. Mariana!
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de agradecer pelo contato e pela oportunidade de resolver a sua reclamação. Sua opinião é muito importante para nós e estamos empenhados em fornecer um serviço de qualidade e atender às suas expectativas.
Informamos que encaminhamos um e-mail exclusivo para o seu endereço de e-mail que consta cadastrado na plataforma, solicitando a Nota Fiscal de compra e as ordens de serviço para que possamos verificar o ocorrido.
Ficaremos no aguardo de seu retorno, no qual é essencial para darmos continuidade em seu atendimento e assim solucionarmos o problema.
Qualquer dúvida adicional não hesite em nos questionar, estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Relacionamento com o cliente.
VENTISOL INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.