O que aconteceu
Fiz uma compra pela internet desta loja e o produto simplesmente não liga. Tentei contato com a loja e eles falam para eu levar o produto até lá para verificar o que aconteceu. Comprei o produto pela internet exatamente para não precisar ir até lugar nenhum e, quando dá problema, a loja me pede para me deslocar até lá para então verificarem o que aconteceu. A loja possui um péssimo atendimento e ainda tentam atribuir o defeito do monitor a mim, dizendo que não sei ligar. Péssima loja, não recomendo a ninguém.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Venturi Gaming respondeu
10/09/2026 às 13:31
Ow dó né, então pq pediu ajuda no chat do mercado livre? Quer dizer que se eu mandasse um tecnico de graça até sua casa como vc pediu ai não seria pessima loja e nem péssimo atendimento. Pq não colocou isso nesse site aqui que qualquer um pode escrever algo? Vai por mim, devolva meu produto e por sinal vc eu recomendo comprar no concorrente, onde se viu, convidei a vir na loja para trocar não pode! Mande um portador, tbm não pode, quer mais o que da loja? Me diz! Grande coisa sua opinião nesse site aqui onde vc escreve o que quer a sua verdade, se eu mando alguem ir ai vc ficaria contente né, pessoas como vc eu dispenso, só devolva meu produto e pronto e vai por mim se esse site que vc usa para fazer reclamação fosse bom esse lixo de pais estaria melhor tanto para quem vende e para quem compra, onde pessoas como vc gosta de escrever a sua verdade e não o correto, seria bom poder avaliar quem compra tbm, só avaliar um lado? Facil vc escrever o que quer né, devolva e pronto, só perdeu o seu tempo de escrever aqui e fazer eu perder o meu de responder, não vai mudar nd nem o preço do dolar. Boa sorte na sua compra, ah esqueceu de escrever que pediu com urgencia na entrega onde eu paguei R$ 60,00 do meu bolso, mas fica pra vc ir buscar o monitor em outro lugar, dó de quem vender pra vc e vc precisar de ajuda, coitado de quem fizer isso, vai com Deus.